ВНИМАНИЕ. В Челябинской области пошел стремительный рост заболеваемости COVID-19

В Челябинской области произошел взрывной рост заболеваемости COVID-19 – за четыре дня с показателя 85 новых случаев в сутки 14 июля к 17 июля она подскочила до 107,

В Челябинской области произошел взрывной рост заболеваемости COVID-19 – за четыре дня с показателя 85 новых случаев в сутки 14 июля к 17 июля она подскочила до 107, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные регионального Минздрава.

Общее количество подтвержденных случаев с весны 2020 года достигло 336 тыс. 189. За это же время выздоровели 325 тыс. 353 жителя Южного Урала, из них за минувшие сутки – всего трое. Один человек умер, пополнив список жертв коронавируса до 9  082 человек.

На данный момент в области имеют подтвержденный диагноз 1  712 южноуральцев.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *