ВАЖНО. В Челябинской области вновь выросли показатели заболеваемости COVID-19
16.11.2022

ВАЖНО. В Челябинской области вновь выросли показатели заболеваемости COVID-19

На Южном Урале наметился очередной рост показателей заболеваемости коронавирусом – за сутки медики выявили 97 новых случаев против 92 днем ранее, в том числе у пяти школьников,

На Южном Урале наметился очередной рост показателей заболеваемости коронавирусом – за сутки медики выявили 97 новых случаев против 92 днем ранее, в том числе у пяти школьников, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на   данные Минздрава Челябинской области.

Общее количество подтвержденных в регионе случаев за все время пандемии достигло 392 тыс. 176.

Наряду с увеличением числа заболевших немного выросли и показатели смертности. За сутки от COVID-19 скончались четверо южноуральцев, а всего вирус унес жизни 9  398 жителей области.

При этом количество выздоровевших также выросло. С весны 2020 года смогли преодолеть болезнь 380 тыс. 987 человек, из них 166 – за прошедшие сутки.

На данный момент в области насчитывается   1 749 больных.           

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *