В Копейске собирают деньги на жгуты и кровоостанавливающие губки
18.11.2022

В Копейске собирают деньги на жгуты и кровоостанавливающие губки

Сбор медсредств объявлен в соцсетях. Аптечки передадут военнослужащим. Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик В Копейске объявили сбор кровоостанавливающих жгутов и губок.

Сбор медсредств объявлен в соцсетях. Аптечки передадут военнослужащим. Автор: Мила Иванова Фото: Фрипик В Копейске объявили сбор кровоостанавливающих жгутов и губок. Об этом рассказали в группе  «Все для победы! Копейск» в  соцсети «ВКонтакте».

Организатор группы Анастасия Макарова уточнила, что работает преподавателем в местном медколледже. К ней обратилась студентка-волонтер с просьбой от ее папы, который отправился на фронт добровольцем. Мужчина прошел чеченскую кампанию и решил отправиться в зону проведения спецоперации. Однако в его роте не хватает средств для остановки кровотечений.

Сбор объявлен срочный, 38 жгутов нужно отправить бойцам на чебаркульский полигон до следующей пятницы.Потом их распределят на Красный Лиман. Все координаты организаторов есть в группе.

Последние новости

Правила пожарной безопасности в быту

Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован.

Вакцинация против гриппа: ответы на главные вопросы

Роспотребнадзор представил памятку, которая разъясняет, как работает прививка, можно ли от нее заболеть и другие волнующие южноуральцев моменты.

Колледж ОТИ НИЯУ МИФИ. Игра «Профессионалы. Тет-а-тет».

03 декабря 2022 года в колледже Озерского технологического института НИЯУ МИФИ в рамках реализации Федерального проекта «Профессионалитет» состоялась муниципальная интеллектуальная игра «Профессионалы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *