В хирургическом отделении Трехгорного увольняются все врачи

В редакцию Телерадиокомпании «ТВС» обратились медсестры МСЧ № 72. Они рассказали, что в сентябре хирургическое отделение медико-санитарной части Трёхгорного остается без врачей.

В редакцию Телерадиокомпании «ТВС» обратились медсестры МСЧ № 72. Они рассказали, что в сентябре хирургическое отделение медико-санитарной части Трёхгорного остается без врачей.

— Со 2 сентября уходит в отгулы, а потом в отпуск с последующим увольнением один врач. А вскоре уходит в отпуск с последующим увольнением второй хирург. Ранее заявление об увольнении написал заведующий хирургическим отделением. Город остается без хирургов! — говорят медики.

При этом в хирургическое отделение постоянно поступают пациенты. В интервью газете «Спектр» от 22 августа Станислав Редькин — именно он возглавлял отделение 12 лет — отметил, что в год в хирургическом отделении оперируется порядка 400 человек. Свое решение оставить работу Станислав Михайлович объяснил тем, что в последнее время медикам Трехгорного приходится работать на пределе физических возможностей. Специалистов не хватает, а когда будет решен в Трехгорном кадровый вопрос, не известно.

В настоящее время руководство Трехгорного проводит в МСЧ № 72 экстренное совещание.

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *