В Челябинской области еще 99 человек заразились коронавирусом

В Челябинской области за прошедшие сутки выявили еще 99 больных COVID-19, в их числе шесть школьников.


Среди заболевших COVID-19 выявили шесть школьников.

В Челябинской области за прошедшие сутки выявили еще 99 больных COVID-19, в их числе шесть школьников. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 392 376. За минувшие сутки от опасной инфекции умерли два человека.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 1475 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больниц выписан 271 пациент. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 381 457 человек.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 4337 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 7,8 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса. Автор: Юлия Белова Фото: Юлия Боровикова («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *