В Челябинской области еще 95 человек заразились коронавирусом
09.06.2022

В Челябинской области еще 95 человек заразились коронавирусом

В Челябинской области выявили еще 95 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе восемь школьников.


За минувшие сутки от COVID-19 умерли два южноуральца.

В Челябинской области выявили еще 95 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе восемь школьников. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 332 709. За минувшие сутки от опасной инфекции умерли два южноуральца.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 1735 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больницы выписали 56 пациентов. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 321 939 человек.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 6569 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 6,8 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса, в том числе вакцины для детей «Спутник М». Ее можно поставить в детской поликлинике по месту жительства.

Поделиться

Автор: Юлия Белова Фото: Людмила Ковалева

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *