В Челябинской области еще 95 человек заразились коронавирусом

В Челябинской области выявили еще 95 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе восемь школьников.


За минувшие сутки от COVID-19 умерли два южноуральца.

В Челябинской области выявили еще 95 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе восемь школьников. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 332 709. За минувшие сутки от опасной инфекции умерли два южноуральца.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 1735 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больницы выписали 56 пациентов. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 321 939 человек.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 6569 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 6,8 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса, в том числе вакцины для детей «Спутник М». Ее можно поставить в детской поликлинике по месту жительства.

Поделиться

Автор: Юлия Белова Фото: Людмила Ковалева

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *