В Челябинской области еще 93 человека заразились коронавирусом

В Челябинской области выявили еще 93 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе четыре школьника.


За минувшие сутки от COVID-19 умерли два южноуральца.

В Челябинской области выявили еще 93 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе четыре школьника. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 335 984. За минувшие сутки от опасной инфекции умерли два южноуральца.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 1514 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больницы выписаны пять пациентов. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 325 348 человек.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 6148 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 7 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса.

Поделиться

Автор: Юлия Белова Фото: Юлия Боровикова («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *