В Челябинской области еще 87 человек заразились коронавирусом

За минувшие сутки после выздоровления от COVID-19 выписаны 146 южноуральцев.


За минувшие сутки после выздоровления от COVID-19 выписаны 146 южноуральцев.

В Челябинской области выявили еще 87 заболевших коронавирусной инфекцией, в их числе четыре школьника. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 335 183. За минувшие сутки от опасной инфекции умер один южноуралец.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 1480 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больницы выписаны 146 пациентов. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 324 602 человека.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 5906 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 7 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса.

Поделиться

Автор: Юлия Белова Фото: Юлия Боровикова («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *