17.01.2023

В Челябинской области еще 52 человека заразились коронавирусом

В Челябинской области за прошедшие сутки выявили еще 52 больных COVID-19, в их числе четыре школьника.


Сейчас в регионе насчитывается 572 больных COVID-19.

В Челябинской области за прошедшие сутки выявили еще 52 больных COVID-19, в их числе четыре школьника. Общее количество заболевших с начала пандемии составляет 396 962. За минувшие сутки от опасной инфекции умер один человек.

Сейчас на Южном Урале насчитывается 572 больных коронавирусом. Со вчерашнего дня после лечения от опасной инфекции из больниц выписаны 55 пациентов. Всего с начала пандемии от COVID-19 вылечились 386 863 человека.

В Челябинской области продолжается тестирование населения на COVID-19 методами ИФА и ПЦР для выявления новых случаев заболевания. За прошедшие сутки проведено 2899 исследований. Всего с начала пандемии сделано более 8 млн тестов.

Единственным способом защититься от заболевания остается вакцинация. В Челябинской области есть все зарегистрированные российские вакцины от коронавируса. Автор: Юлия Белова Фото: Олег Каргаполов («Вечерний Челябинск»)

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *