20.01.2023

В больнице Агаповского района запустили современное эндоскопическое оборудование

В районной больнице села Агаповка (Челябинская область) в конце декабря 2022 года установили современную эндоскопическую стойку с двумя видео-гастроскопами стоимостью 7,5 млн рублей,

В районной больнице села Агаповка (Челябинская область) в конце декабря 2022 года установили современную эндоскопическую стойку с двумя видео-гастроскопами стоимостью 7,5 млн рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на Минздрав региона.

За  неделю  работы  на  новом  аппарате  было проведено 12  исследований.    Оборудование выдает четкое изображение высокого разрешения. Снимки и видео с естественной цветопередачей, получаются без бликов и помех. Большие углы изгиба во все четыре стороны вверх и вниз, вправо и влево позволяют проводить полноценный осмотр верхних отделов ЖКТ.

Фото Минздрава ЧО

Последние новости

В Челябинске приняли роды у женщины с 25 опухолевыми узлами матки

Врачи сохранили пациентке возможность стать мамой вновь. Врачи клиники ЮУГМУ помогли родиться малышу, у мамы которого были серьезные осложнения беременности.

Особый случай (о порядке оказания помощи работникам

В минувшем году затраты ПО «Маяк» на поддержку работников в связи с заболеванием составили 5 млн рублей: материальную помощь получили 205 «маяковцев».

Что такое сниффинг и что делать, если ребёнок на него подсел, рассказали челябинские врачи

Среди опасных увлечений подростков есть одно немного странное и опасное для жизни.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *