Статистика не радует. На Южном Урале за сутки выявили 174 новых случая COVID-19

Свежую информацию о заболеваемости озвучили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

Свежую информацию о заболеваемости озвучили в пресс-службе минздрава Челябинской области.

С самого начала пандемии и до сегодняшнего дня на Южном Урале было выявлено 337 892 случая новой коронавирусной инфекции. При этом за последние сутки заболели 174 южноуральца, в том числе семь школьников.

В настоящее время продолжают болеть 1 723 пациента. За сутки выздоровели 186 жителей региона, а всего с начала пандемии выздоровели и были выписаны 327 024 пациента.

«Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 – 7 152 518. За прошедшие сутки – 5 666 тестов. От COVID-19 за прошедшие сутки скончался один человек», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В Магнитогорске за сутки подтвержден 21 новый случай заболевания COVID-19, а из стационаров выписали четырех человек. За время пандемии от COVID-19 умерло 505 человек, еще в 197 случаях причиной смерти стало основное хроническое заболевание (коронавирусная инфекция – сопутствующее).

Последние новости

ДО ВЫБОРОВ ГУБЕРНАТОРА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОСТАЛОСЬ 85 ДНЕЙ

Сегодня в центре Челябинска появился необычный арт-объект . На пешеходной Кировке прошло торжественное открытие стелы с отсчетом обратного времени до выборов Губернатора Челябинской области.

Совет директоров АО «ЧЭМК» назначил исполняющего обязанности гендиректора

Совет директоров АО «Челябинский электрометаллургический комбинат» назначил исполняющего обязанности гендиректора, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Парки - для всех

Мероприятия проходят с пятницы по воскресенье в парках и скверах Магнитогорска.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *