Синоптики назвали районы Челябинской области, где удержится аномальная жара

Синоптики назвали районы Челябинской области, где в ближайшие сутки удержится аномальная жара, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Синоптики назвали районы Челябинской области, где в ближайшие сутки удержится аномальная жара, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как следует из оперативного оповещения,  23 апреля в крайне западных и местами в южных районах сохранится аномально жаркая погода – среднесуточная температура воздуха будет выше климатической нормы на семь и более градусов.

Также сообщается, что 23 и 24 апреля в большинстве районов Челябинской области будет наблюдаться высокая пожарная опасность (IV класс горимости леса по региональной шкале).

В воскресенье, 21 апреля, в регионе  преобладала жаркая погода, местами прошли кратковременные дожди с грозами (4-7  мм).  Температура воздуха днем вчера была плюс 25-29, минувшей ночью –  8-15 градусов.

Последние новости

Планы на июнь

Ура! Каникулы! Желаем вам провести будущее лето книжно и счастливо, а для этого приглашаем всей семьей в библиотеку.

Выпускной у читаек

24 мая у ребят 4-х классов было два выпускных: в начальной школе и в клубе «Читайка».

Поздравление от губернатора с Днём российского предпринимательства

Поздравление от губернатора Челябинской области А. Л. Текслера с Днём российского предпринимательства Уважаемые южноуральцы!

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *