Пожелаю здоровья всем!

В канун наступающего Нового года хотелось бы сказать тёплые слова благодарности медицинским работникам детской поликлиники п. ГРЭС.

В канун наступающего Нового года хотелось бы сказать тёплые слова благодарности медицинским работникам детской поликлиники п. ГРЭС.   В уходящем году мне снова посчастливилось стать мамой, с связи с чем встречи с людьми в белых халатах стали частыми.  Детская поликлиника в нашем посёлке уютная и светлая. Да, состояние многих кабинетов после потопа требует проведения ремонта, но главное здесь, безусловно, люди в белых халатах.   Для нас, мам, наши дети - это самое дорогое. Поэтому, обращаясь за медицинской помощью с ребёнком (будь то плановый приём или болезнь нашего сокровища), мы всегда переживаем. Наши педиатры Н. А. Комаринская, С. А. Базарова и А. Алтаева всегда готовы прийти на помощь, осмотреть, назначить исследования и лечение.
Медицинский регистратор всегда поможет с записью на приём на удобное время. Врачи принимают по времени, плюс-минус минут 15.
И даже когда на три участка остаётся один врач, сотрудники детской поликлиники всегда найдут выход из сложившейся не по их вине ситуации. Процедурная медсестра всегда поддержит словом наших деток при вакцинации. Дошкольники хоть немного и побаиваются эту "королеву шприцев", но виду не показывают.
Особые слова благодарности хотелось бы выразить участковой медицинской сестре Зое Николаевне Левчевой. Она никогда не оставит в беде, поможет оформить необходимые направления и справки, с трепетом и теплом поможет с малышом на приёме. Зоя Николаевна вырастила не одно поколение ребят в нашей районе. Часто её можно встретить спешащей на патронаж к ребятам своего участка. При такой встрече Зоя Николаевна может кому-то дать необходимую рекомендацию по уходу за ребёнком и т. д. А кто-то из старших ребят может получить от неё «по шапке» за отсутствие этой самой шапки в холодное время года.
Да, система здравоохранения не идеальна: начальство требует формального выполнения инструкций и рекомендаций, отсутствие кадров и материально-техническое обеспечение, которое оставляет желать лучшего, оформление «важных бумажек», которое отнимает очень много времени у медицинского персонала, что, в свою очередь, ведет к недовольству пациентов. Эти и другие трудности, безусловно, не радуют ни врачей, ни пациентов. Отрадно то, что наши феи в белых халатах остаются людьми при любых условиях и всегда помогут и подскажут, запишут и направят.
В наступающем новом году хочется пожелать всем здоровья - и врачам, и пациентам!   Ирина Непогодьева Фото:  freepik.com

Последние новости

Преподавателей и сотрудников ЮУГМУ наградили в честь Дня медицинского работника

В Южно-Уральском государственном медицинском университете состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня медицинского работника.

Уральский полпред президента Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России»

Полномочный представитель президента РФ в Уральском федеральном округе Владимир Якушев стал врио секретаря генсовета «Единой России», передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Поздравление с Днём медицинского работника

Поздравление губернатора Челябинской области Алексея Текслера с Днём медицинского работника.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *