Популярный фрукт может снизить риск онкологии

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком.

К такому выводу пришли учёные.

Регулярное употребление персиков может снизить риск заболеть раком. Об этом сообщает сайт "Народные новости" со ссылкой на данные En Son Haber.

Всё дело в том, что этот фрукт содержит антиоксиданты, среди которых каротиноиды и полифенолы, которые принимают участие в остановке размножения раковых клеток.

Также персики способны защищать от зуда и чихания при аллергии. Автор: Служба новостей «Вечерка 74» Фото: unsplash.com

Последние новости

Сноубордисты России собрались в Абзаково для соревнований

Всероссийские соревнования по сноуборду собрали более 250 участников на магнитогорском курорте.

Сноубордисты Абзаково встретились с членами сборной России

Юные спортсмены получили ценные советы от профессионалов.

Стрельба во время погони в Магнитогорске

Полицейские применили огнестрельное оружие для задержания нарушителя.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Ярославле с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *