11.04.2024

Полезный перекус на работе

Поддерживать правильное питание можно даже в условиях офисной работы, обеспечивая организм всем необходимым и избегая потенциальных проблем со здоровьем.


Поддерживать правильное питание можно даже в условиях офисной работы, обеспечивая организм всем необходимым и избегая потенциальных проблем со здоровьем.

Нутрициолог поделилась советами с порталом « Московским комсомольцем » о том, как правильно питаться в офисе, чтобы не нанести вред своему здоровью, учитывая тот факт, что офисная работа часто нарушает обычный ритм питания и заставляет прибегать к перекусам.

В идеальный перекус следует включить белки и жиры, такие как птица, рыба, мясо, яйца, морепродукты, субпродукты, паштет, орехи, маслины, сливочное масло и оливковое масло.

Часто люди предпочитают углеводную пищу вроде фруктов, однако употребление только углеводов и клетчатки вряд ли удовлетворит потребности на длительный срок.

Нутрициолог рекомендует совмещать углеводы с белками и жирами для длительного чувства сытости и получения необходимых питательных веществ для организма. Например, сочетание яиц с огурцом обеспечит энергией и микроэлементами, сохраняя сытость надолго.

Для разнообразия рацион на работе можно дополнить фруктами, орехами, а также приносить с собой жирный или кокосовый йогурт без добавок. Вариантом перекуса также могут стать кусочки шоколада без сахара, ореховая паста с натуральным составом намазанная на хлебец, гораздо полезнее и сытнее, чем обычный фруктовый перекус.

Дарья Никитенко

Последние новости

Как улучшить работу печени?

Печень играет ключевую роль в жизненно важных процессах организма, включая обмен веществ, фильтрацию крови, пищеварения и очищения от токсинов.

Осторожно клещи!

Практически вся территория Челябинской области (Ашинский, Саткинский, Коркинский, Кусинский районы, а также Верхнеуральский, Златоустовский, Миасский округа) ― настоящий очаг клещевых инфекций!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *