23.01.2023

Почти 4 тысячи южноуральцев получили льготные путевки на санаторно-курортное лечение в 2022 году

В 2022 году 3976 южноуральцев льготных категорий получили бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение.

В 2022 году 3976 южноуральцев льготных категорий получили бесплатные путевки на санаторно-курортное лечение. Каждый получатель прошел лечение в здравнице по своему профилю заболевания в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Для нуждающихся в сопровождении граждан было предоставлено 833 путевки сопровождающим их лицам.

Получить льготную путевку можно как в санатории Южного Урала, такие как «Кисегач», «Карагайский бор», «Сосновая горка», так и санатории других регионов.

В 2023 году обеспечивать льготными путевками на санаторно-курортное лечение южноуральцев будет Отделение СФР по Челябинской области, объединившее региональные Отделения ПФР и ФСС. Ранее данные полномочия были возложены на Челябинское отделение Фонда социального страхования.

Санаторно-курортные путевки гражданам льготных категорий распределяются в порядке очередности по дате подачи заявления и профилю заболевания. Узнать свой номер очереди можно на сайте Отделения СФР по Челябинской области в разделе «Гражданам» – «Очередь на санаторно-курортное лечение» . Механизм поиска максимально прост: потребуется только номер СНИЛС. Информация в указанном разделе обновляется ежемесячно первого числа.

 

Читайте новости Отделения СФР по Челябинской области в VK , OK и Telegram .


Последние новости

Экономисты металлургической отрасли провели совещание в Магнитке

На базе Магнитогорского металлургического комбината состоялся семинар-совещание "Практика управления производственной экономикой и финансами",

Коллективный подход

На ММК собрались руководители экономических и финансовых служб предприятий металлургической отрасли.

В Челябинской области ежегодно выявляют более 2 тысяч людей с вич-инфекцией

Об этом рассказали в министерстве здравоохранения Челябинской области. #здоровье Проверка на ВИЧ Фото: 31 канал При тестировании около миллиона человек за год,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *