На Южном Урале за сутки прибавилось около сотни новых пациентов с ковидом
15.11.2022

На Южном Урале за сутки прибавилось около сотни новых пациентов с ковидом

На 14 ноября в регионе подтверждено 391 987 случаев заболевания COVID-19.

Выздоровевших сегодня 89.

На 14 ноября в регионе подтверждено 391 987 случаев заболевания COVID-19. Плюс 95 новых пациентов ко вчерашнему дню. Сегодня среди них 3 школьника.

Больных COVID-19 на данный момент — 1825 человек. Всего 380 729 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. За сутки таких 89 человек.

«Всего за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 проведено 7 799 675 исследований. За прошедшие сутки было сделано 2857 тестов», — сообщили в областном Минздраве.

За сутки инфекция унесла жизни одного человека.

Тем временем за сутки в Магнитогорске подтверждено 6 новых случаев заболевания COVID-19, вчера было на одного меньше. Выздоровевший сегодня всего 1, накануне — 4.

Всего с начала пандемии от COVID-19 умер 542 человека. А в 197 случаях причиной смерти по-прежнему стало основное хроническое заболевание (коронавирусная инфекция — сопутствующее). Летальных случаев за последние сутки нет.

Ксения Лебедева

Последние новости

Заседание фракции в Собрании депутатов Ашинского муниципального района

        На очередном заседании фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Ашинского муниципального района было рассмотрено заявление заместителя председателя Собрания депутатов Мартыновой Марины Германовны о снятии с н

В Челябинске мужчина вывел на мороз полураздетого ребенка

В Челябинске полиция задержала мужчину, который вывел на мороз полураздетого ребенка, – девочка замерзла настолько, что у нее на волосах образовался иней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Презентация Аркаима в Госдуме и трехлетие работы Натальи Котовой на посту мэра стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 21 по 27 ноября.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *