На Южном Урале от COVID-19 за сутки скончались два человека

На 2 ноября в регионе подтверждено 390 828 случаев заболевания COVID-19.

Вчера было столько же.

На 2 ноября в регионе подтверждено 390 828 случаев заболевания COVID-19. Плюс 128 новых пациентов ко вчерашнему дню. Сегодня среди них 2 школьника.

Больных COVID-19 на данный момент — 2706 человек. Всего 378 724 пациента выздоровели и выписаны из больниц. За сутки таких 325 человек.

«Всего за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 проведено 7 755 999 исследований. За прошедшие сутки было сделано 7428 тестов», — сообщили в областном Минздраве.

За сутки инфекция унесла жизни двух человек.

Тем временем за сутки в Магнитогорске подтверждено 10 новых случаев заболевания COVID-19, вчера было на одного больше. Выздоровевших сегодня 5, накануне — нет.

Всего с начала пандемии от COVID-19 умер 536 человек. А в 197 случаях причиной смерти по-прежнему стало основное хроническое заболевание (коронавирусная инфекция — сопутствующее). Два летальных случая за последние сутки.

Ксения Лебедева

Последние новости

Медики из Копейска получили региональную награду

В преддверии Дня медицинского работника в территориальном Фонде обязательного медицинского страхования Челябинской области прошло награждение специалистов системы здравоохранения.

Житель Челябинска осужден за незаконный сбыт героина

Приговором Металлургического районного суда г.Челябинска 40-летний житель г.Челябинска осужден за совершение преступлений, предусмотренных п.п.

Прокуратурой г. Еманжелинска восстановлены права жителей многоквартирного дома

Прокуратура провела проверку по обращению жительницы г. Еманжелинска, обратившейся на личном приеме к заместителю прокурора области Виталию Новикову.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *