На дорогах Челябинской области установился снежный коллапс и гололед

14 ноября – ИА SM.News. Ситуацию к вечеру может усугубить заморозок, когда температура воздуха опустится на десять градусов ниже нуля.

Фото 74.ru

14 ноября – ИА SM.News. Ситуацию к вечеру может усугубить заморозок, когда температура воздуха опустится на десять градусов ниже нуля. Соответственно, на региональных и федеральных трассах установится гололедица. В горнозаводской зоне ожидаются сильные порывы ветра — до восемнадцати метров в секунду. Таким образом, стихия сможет ломать ветки деревьев и рекламные конструкции.

В Челябинске коммунальные службы перешли на круглосуточный режим работы. Они будут вывозить снег и лед на специализированный полигон, а также покрывать дороги противогололедными реагентами. Тем не менее, сил для обеспечения полной безопасности движения в пригородах и отдаленных территориях Южного Урала у коммунальщиков недостаточно.

В этом можно было убедиться сегодня на примере аварии в Сосновском районе, которая унесла жизни троих человек. Из-за плохой видимости и скользкой дороги легковую машину вынесло на встречную полосу на Западном обходе. Авария произошла сегодня утром.

Автор
Олег Александров

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *