Минздрав: Ребенка, рожденного челябинкой в Турции, эвакуировать в РФ нельзя

Турецкая клиника, где находится ребенок, рожденный жительницей Челябинска во время отдыха, сообщила, что пока он нетранспортабельный, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Турецкая клиника, где находится ребенок, рожденный жительницей Челябинска во время отдыха, сообщила, что пока он нетранспортабельный, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Получили официальный ответ и выписку из медицинской организации о состоянии ребенка с переводом на русский язык. По информации клиники, ребенок сейчас нетранспортабельный. Его перевозка будет возможна только после стабилизации состояния. Мы также связались с Минздравом России и ВЦМК "Защита" – они занимаются этим вопросом. Как только клиника даст добро на эвакуацию ребенка, он сразу будет доставлен в Россию», – сообщила начальник отдела организации медицинской помощи детям и матерям Минздрава Челябинской области Людмила Подлубная.

Напомним, 32-летняя челябинка родила в Турции. Малыш появился на свет недоношенным (на 28-й неделе), был подключен к аппарату ИВЛ.

Последние новости

Экстренное предупреждение

По данным Челябинского ЦГМС, ночью 23 июля в отдельных районах Челябинской области сохраняются сильные и очень сильные дожди, сильные ливни, грозы, крупный град, усиление ветра при грозах локально 20-25 м/с.

Указ подписан: Татьяна Голикова о новом размере пенсий

kremlin.ru Перерасчет страховых пенсий в России осуществляется ежегодно.

Самокаты в Магнитогорске: правила ужесточают, штрафы вводят

Магнитогорск всерьез взялся за лихачей на электросамокатах. 22 июля сотрудники ГИБДД совместно с представителями кикшеринговой компании провели профилактический рейд,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *