Два жителя Челябинской области умерли от коронавируса за минувшие сутки

За минувшие сутки коронавирус унес жизни двух южноуральцев.

В минздраве рассказали о ситуации с распространением инфекции в регионе.

За минувшие сутки коронавирус унес жизни двух южноуральцев. Об этом сообщили сегодня, 10 июля, в министерстве здравоохранения региона.

Со вчерашнего дня в области выявили еще 86 случаев COVID-19. Среди заразившихся четверо школьников. Всего с начала пандемии ковид подтвердился лабораторно у 335 538 жителей региона.

Выздоровели и выписаны из больниц за прошедшие сутки 76 человек. В общей сложности коронавирусом переболели 325 029 южноуральцев.

На сегодняшний день болеет ковидом 1 396 жителей области. В регионе по-прежнему проводится по нескольку тысяч тестов на COVID-19 ежедневно. Так, за минувший день лаборатории выполнили еще 5222 таких исследования. За все время в регионе было проведено более 7 миллионов тестов на коронавирус.

По числу проведенных исследований на COVID-19 Челябинская область находится, по данным федерального Роспотребнадзора, на 10-м месте среди регионов страны.

Поделиться

Автор: Елена Сотникова Фото: Людмила Ковалёва

Последние новости

ФАС выдала предостережение челябинскому агентству недвижимости за прогноз роста цен

Челябинское УФАС выдало предостережение челябинскому агентству недвижимости А1 за прогноз роста цен, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Приглашаем жителей Коркино

14 июня мобильная бригада Станции будет ждать вас по адресу: г. Коркино, МКУ клуб по кинопоказу им.

Жара до 36 градусов накроет Урал: как уберечь себя от перегрева

Уральские синоптики предупреждают об аномальной, а местами – сильной жаре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *