Челябинка родила на отдыхе в Турции недоношенного малыша

Жительница Челябинска 32-летняя Наталья Михайлова на седьмом месяце беременности отправилась на отдых в Турцию.


Жительница Челябинска 32-летняя Наталья Михайлова на седьмом месяце беременности отправилась на отдых в Турцию. На курорте у нее отошли воды, и женщине пришлось делать экстренное кесарево сечение.

Недоношенный малыш и его мама находятся в местной клинике, но очень хотят вернуться домой. Плата за пребывание в турецком стационаре составляет порядка 30 тысяч рублей в день. Мальчик родился весом всего 1270 граммов. Сейчас он находится в специальном отделении для недоношенных детей и получает необходимые препараты, сообщает газета «Южноуральская панорама».

Семья Натальи написала обращения к главе региона Алексею Текслеру с просьбой о помощи в транспортировке матери и ребенка на родину. Муж женщины был вынужден вернуться в Челябинск. Как сообщили в пресс-службе минздрава, в ведомстве готовы оказать помощь.

- К нам поступило обращение от родственников женщины, оно находится в работе. Сейчас нашим специалистам необходимо получить медицинскую документацию из больницы, где находится ребенок, чтобы оценить его состояние и определить тактику, - отмечают в минздраве.

Автор: Анна Соколова

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *