27.03.2024

Большие преобразования грядут на трех объектах здравоохранения в Саткинском районе

Уже в следующем году, в рамках национальной программы «Здравоохранение», в Саткинском районе планируется начать строительство двух медучреждений и выполнение капитального ремонт еще одного объекта здравоохранения.

Уже в следующем году, в рамках национальной программы «Здравоохранение», в Саткинском районе планируется начать строительство двух медучреждений и  выполнение  капитального  ремонт еще одного объекта здравоохранения.

Так, новая поликлиника должна появиться в Западном микрорайоне. В ней разместятся детская и взрослая поликлиники. Плановая мощность рассчитана на 310 посещений в смену.

Главный врач областной больницы Ираида Крохина осмотрела место будущей застройки и отметила, что сейчас ведется согласование выделяемого участка с администрацией района. В настоящее время подготовлено медико-техническое задание. Следующим этапом станет подготовка проектно-сметной документации.

Еще одна поликлиника появится в Бердяуше. На сегодняшний день ведется работа по выбору места для строительства.

Также, в поселке Межевой капитально отремонтируют поликлинику участковой больницы. 3,5 млн рублей на подготовку технического задания проектно-сметной документации будут выделены из регионального бюджета.

 

Последние новости

Утренний ритуал: кофе и его влияние на здоровье

Кофе является одним из самых популярных напитков по всему миру. Особенно часто его пьют утром, чтобы проснуться перед началом рабочего дня.

Конкурс видеороликов по профилактике употребления и распространения психоактивных веществ в молодежной среде

Автономная некоммерческая организация «Молодежь Южного Урала» при поддержке Главного Управления молодежной политики Челябинской области приглашает принять участие в конкурсе видеороликов по профилактике употребления и ра

Донорство крови: подготовка

Безвозмездное донорство – важная и почетная миссия. В наше время сдавать кровь безопасно, и это необходимо делать регулярно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *