Image
23.06.2022

Более 334 тыс. южноуральцев переболели коронавирусом

В Челябинской области на утро 23 июня подтверждено 334 тыс. 10 случаев заболевания COVID-19 – за минувшие сутки в регионе был выявлен 91 вновь заболевший, среди них 8 школьников,

В Челябинской области на утро 23 июня подтверждено 334 тыс. 10 случаев заболевания COVID-19 – за минувшие сутки в регионе был выявлен 91 вновь заболевший, среди них 8 школьников, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на данные регионального Минздрава.

Было зарегистрировано два летальных исхода среди больных коронавирусом, всего за два года пандемии скончался 9  031 южноуралец, у которых был диагностирован COVID-19.

Добавим, победили болезнь за это время 323 тыс. 369 пациентов, в том числе 68 человек выписаны за минувшие сутки.

Лечение в настоящее время продолжают 1 568 жителей Челябинской области.

Последние новости

Card image

Алексеев является выпускником хоккейной школы «Трактор», на старте профессиональной карьеры выступал в МХЛ за «Белых Медведей» с 2015-го по 2018-й год, привлекался к играм за юниорскую и молодёжную сборные России,

Card image

Генеральный директор «Трактора» Иван Савин прокомментировал победу в Кубке Стэнли — 2022 «Колорадо Эвеланш», в составе которого выступает воспитанник челябинского хоккея — Валерий Ничушкин.

Card image

В рамках акции  «Безопасность детства» воспитанники МБОУ школы-интерната №13 города Челябинска посетили открытый урок  по безопасному поведению на воде, который проходил на пляже Шершневского водохранилища.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *