Беременную челябинскую туристку срочно прооперировали в Турции

Челябинка, которая отправилась в Турцию на последних месяцах беременности, попала в одну из турецких клиник.

Челябинка, которая отправилась в Турцию на последних месяцах беременности, попала в одну из турецких клиник. Женщине пришлось делать экстренное кесарево сечение. Операция прошла успешно – на свет появился малыш: недоношенный, но живой. Пока семья находится в Турции, новорожденного наблюдают местные врачи. Челябинцы хотят вернуться домой, но поняли, чтобы своими силами не справятся. Семье помогут вернуться в Россию и на Южный Урал.

«В минздраве Челябинской области в курсе сложившейся ситуации, к нам поступило обращение от родственников женщины, оно находится в работе. Сейчас нашим специалистам необходимо получить медицинскую документацию из больницы, где находится ребенок», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Эта информация необходима специалистам, чтобы оценить состояние малыша и продумать все варианты по оказанию помощи ему и его родителям.

Фото: pixabay.com
Автор: Яна Ершова

Последние новости

Двадцать лет назад ММК стал выпускать прокат с полимерным покрытием

16 июля 2004 года на Магнитогорском металлургическом комбинате вошел в строй первый агрегат нанесения полимерных покрытий.

Магнитогорск готовится к новому хоккейному сезону. По традиции, первыми из отпуска вышли игроки МХЛ - молодёжная команда "Стальные лисы".

Дома на Пионерской в Магнитогорске ждет капитальный ремонт

Фото: freepik.com В Магнитогорске планируется капитальный ремонт домов на улице Пионерской.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *