Замдиректора колледжа в Златоусте будут судить за падение ворот на учащегося

Прокуратура Златоуста утвердила обвинительное заключение в отношении заместителя индустриального колледжа П. П. Анасова.

Его будут судить за халатность.

Прокуратура Златоуста утвердила обвинительное заключение в отношении заместителя индустриального колледжа П. П. Анасова. Он халатно отнёсся к своей работе и тем самым причинил тяжкий вред здоровью учащегося.

ЧП произошло на спортивной площадке, 16-летний подросток во время игры в футбол повис на незакрепленных футбольных воротах, которые опрокинулись. В результате чего несовершеннолетний ударился головой об землю и одновременно получил удар воротами по голове.
Обвиняемый, являющийся замдиректором по административно-хозяйственной работе, установил конструкцию не по ГОСТу, тем самым нарушил правила установки и эксплуатации футбольных ворот.

Обвиняемый признал вину и раскаялся в содеянном. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Екатерина Федоренко

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *