Южноуральские дзюдоисты-ветераны завоевали шесть наград чемпионата России

Соревнования проходили в Ульяновске. Послушать С 23 по 25 августа в Ульяновске проходил чемпионат России среди дзюдоистов-ветеранов.

Соревнования проходили в Ульяновске. Послушать

С 23 по 25 августа в Ульяновске проходил чемпионат России среди дзюдоистов-ветеранов. В нем участвовали лучшие борцы дзюдо нашей страны, которые доказали, что сила воли и несгибаемое стремление к совершенству способны преодолеть возраст, и самим спортсменам приобрести боевую мудрость.

В соревнованиях принимали участие и южноуральские дзюдоисты, которые добыли шесть наград турнира: две золотые медали, два «серебра» и две «бронзы». Чемпионами страны стали челябинцы Сергей Швалёв и Виктор Носков. «Серебро» у их земляков Сергея Березуева и Дмитрия Семикина. А «бронзу» завоевали копейчанин Марат Фазлиахметов и Олег Клёнов из Озерска.

Отметим, что у 57-летнего Сергея Швалёва это уже восьмое российское «золото». А Виктор Носков, которому недавно исполнилось 60 лет, отличился в третий раз.

Наши медалисты готовились к 13-ому чемпионату страны среди спортсменов старше 30-ти лет в Центре олимпийской подготовки по дзюдо Челябинской области имени Александра Миллера.

Анастасия Дятлова

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *