Южноуралец выиграл соревнования по спортивной ходьбе

Состязания проходили в Троицком административном округе Москвы. Послушать 24 августа в селе Воронцово Троицкого административного округа Москвы проходил «Кубок Вороново» по спортивной ходьбе.

Состязания проходили в Троицком административном округе Москвы. Послушать

24 августа в селе Воронцово Троицкого административного округа Москвы проходил «Кубок Вороново» по спортивной ходьбе. Южноуралец Василий Мизинов завоевал на соревнованиях два «золота».

Бронзовый призер чемпионата Европы Василий Мизинов победил в заходе на пять километров, показав второй результат сезона в мире, и в парной эстафете вместе с Надеждой Сергеевой из Московской области.

«Эстафета замечательная. Это новые эмоции. Я лично в первый раз в таком участвую. Отмечу, что трасса стала намного лучше, потому что до этого на одном из отрезков лежал кафель по кругу. Сейчас везде лежит асфальт. Трасса прибавила скорости и стала более удобной», — поделился Василий Мизинов, победитель первенства Европы среди молодежи по спортивной ходьбе.

Отметим, что еще одна южноуральская спортсменка Анастасия Таушканова финишировала третьей в женском заходе на пять километров и в эстафете с земляком Кириллом Шутовым. К слову, Василий Мизинов уже выполнил олимпийский норматив для участия в Олимпийских играх 2020 года в Токио.

Анастасия Дятлова Фото:  vk.com

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *