Южноуралец наловил рыбы на «серебро»

В Тольятти прошли соревнования по ловле рыбы на донную удочку. 19 августа в Тольятти завершился чемпионат России по ловле на донную удочку, на приспособление, с помощью которого можно поймать рыбу на большой глубине.

В Тольятти прошли соревнования по ловле рыбы на донную удочку.

19 августа в Тольятти завершился чемпионат России по ловле на донную удочку, на приспособление, с помощью которого можно поймать рыбу на большой глубине. Такой вид рыбалки считается одним из самых действенных.

Иван Лешуков из Челябинской области завоевал на турнире «серебро». В состязаниях участвовали полторы сотни спортсменов из 28 команд, в том числе 19 мастеров спорта, 6 мастеров спорта международного класса, действующие чемпионы страны и мира в данной дисциплине.

Трофеями для спортсменов, в основном, стали бычок и уклейка, реже окунь, плотва, подлещик и чехонь.

Первое место занял Сергей Комаров из Самарской области, вместе со своим уловом весом 4 килограмма 400 граммов. У южноуральца Ивана Лешукова не хватило всего 90 граммов до золота, его улов весил 4 килограмма 310 граммов. А «бронза» досталась Игорю Шишину из Свердловской области с результатом 4 килограмма 120 граммов.

В командном зачёте выиграли москвичи, общий улов которых составил около 17 килограммов. Серебряные и бронзовые призеры из Свердловской и Нижегородской областей поймали 16 и 14 килограммов рыбы соответственно. А семеро участников федерации рыболовного спорта Челябинской области наловили около 11,5 килограммов, расположившись в середине турнирной таблицы.

Анастасия Дятлова

Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *