«Я еще вернусь сюда»: Энтони Ярд по достоинству оценил Челябинск

Боксер поделился мнением о родине Сергея Ковалева. Послушать Сегодня, 24 августа, в Челябинске состоится долгожданный бой «Ковалев vs Ярд»,

Боксер поделился мнением о родине Сергея Ковалева. Послушать

Сегодня, 24 августа, в Челябинске состоится долгожданный бой «Ковалев vs Ярд», где за звание чемпиона мира по версии WBO сойдутся южноуралец Сергей Ковалев и британец Энтони Ярд.

Британский боксер не стесняется высказывать свое мнение о сопернике и его родине — Челябинске в многочисленных интервью, а также на своих страницах в социальных сетях.

«Мне нравится здесь, хорошие люди. Слышал, что это самое жесткое место в России. Но для меня это ничего не значит. Еще вернусь сюда. Я люблю Россию и всех вас», — цитирует Энтони Ярда сайт Sports.ru.

Также напомним, что Ярд в пресс-конференции, посвященной предстоящему поединку, рассказал, что в его отеле не было горячей воды. Но он отметил, что эти проблемы были всего два дня, и при этом боксер оставался позитивным, ведь приехал в Челябинск за победой.

Отметим, что поединок, билеты на который полностью проданы, состоится сегодня в ледовой арене «Трактор» в Челябинске. Прямая трансляция будет идти в 100 странах мира. Начнется турнир в 17:00.

Анастасия Дятлова Фото:  Марина Власова

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *