19:25 | 31 мартa, 2020

В посёлке Межозёрный прошёл турнир по хоккею на Кубок АО «Александринская горно-рудная компания»

Участие в турнире приняли пять команд, представляющих близлежащие населённые пункты, а также поселения, в которых расположены предприятия Русской медной компании: «Прогресс» из Верхнеуральска, «Шахтёр» из Межозёрного, чесменский хоккейный клуб «Легион», карабашский «Металлург» и команда «Томино».   

                В церемонии открытия приняли участие почётные гости: Глава Верхнеуральского района Сергей Айбулатов, заместитель генерального директора АО «Александринская горно-рудная компания» Любовь Юркова.

                Очень приятным сюрпризом для любителей хоккея в Межозерном стало присутствие родоначальника хоккея в поселке Анатолия Зубкова: « Я очень рад, что то дело, которое мы создали на этом пустом месте, продолжает жить и сегодня хоккей в Межозерном развивается ».

Для возможности хоккеистам лучше оттачивать навыки, Глава Верхнеуральского района Сергей Айбулатов пообещал приобретение для Межозерного: «Мы приложим максимум усилий, чтобы в Межозерном появилась крытая хоккейная коробка. Условия для занятий хоккеем в поселке, хоккеисты которого прославляют наш район на уровне федерации, мы постараемся сделать ещё лучше!»

В ходе турнира было всё: сломанные клюшки, буллиты, силовые приёмы, споры с судьями, бурные эмоции на площадке и на трибунах, радость от победы и горьковатое ощущение о того, что до этой самой победы не хватило всего чуть-чуть.   Именно за этим – за ощущениями, которые даёт только спортивное соперничество, взрослые, солидные, работающие люди поднимаются в 4 утра и едут за сотни километров в свой законный выходной день.

  « Взрослые люди, которые надели коньки, и вышли на лёд, уже достойны уважения , – подтверждает болельщик турнира, крепильщик рудника «Чебачье» Сергей Лыгин,  –  а уже тем более все участники  нашего турнира, которые показали хорошую игру, а, главное,  отличный пример нашим мальчишкам: хоккей – это с тобой навсегда! ».

Кубок АГК в этом году достался верхнеуральской команде «Прогресс». На втором месте команда «Томино», на третьем – карабашский «Металлург». По хоккейной традиции награды получили и наиболее отличившиеся игроки турнира: лучшим вратарём назван Кирилл Киприянов из карабашского «Металлурга», лучшим защитником – Максим Васючков из «Шахтёра» (Межозёрный), лучшим нападающим стал игрок чесменского «Легиона» Иван Афонин, а лучшим бомбардиром признан Александр Лещенков из команды «Томино».

 

 

 


17 февраля глава района Наталья Лощинина , заместитель главы по социальной политике Владимир Кочкин , председатель Собрания депутатов Николай Швец , руководитель общественной приёмной губернатора Виталий Марченков ,
  Водители в нашем городе совсем потеряли уважение к пешеходам. Собственно, как и представители власти города, которые, по видимому, тоже передвигается исключительно на автомобилях.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии