15.02.2023

В Магнитогорске завершился еще один этап Спартакиады среди работников предприятий 

Экологическом парке прошел третий этап Спартакиады среди сотрудников предприятий города металлургов.

В этот раз они играли в хоккей в валенках.

Экологическом парке прошел третий этап Спартакиады среди сотрудников предприятий города металлургов. В нем встретились представители АО «Горэлектросеть», АО «Прокатмонтаж», ООО «Магнитогорскинвестстрой», МП трест «Теплофикация», АО «Горторг», МП «Маггортранс» и МП трест «Водоканал».

В этот раз работники надели валенки и сыграли в хоккей. Команды играли по круговой системе, а победителя определили по сумме набранных очков.

«Все участники получили неподдельное удовольствие от игры. И даже если команда не победила, то точно обеспечила себе заряд бодрости и хорошего настроения на весь день», — отметили в мэрии.

С результатами турнира можно ознакомиться по ссылке.

Ксения Лебедева

Последние новости

Записки практикантки. Мечта или суровая реальность?

Улыбки, игры, манная каша. Как ещё можно описать этот день? Меня зовут Настя, и я студентка второго курса, у которой сегодня началась практика.

Хоккей не прощает неуважения: «Политехник» ЮУрГУ отправляется на чемпионат в Сочи

На завершающую тренировку перед отъездом на чемпионат хоккейную команду вуза посетил ректор Южно-Уральского государственного университета Александр Вагнер .

Кадровые перемены в правительстве и присвоение звания Героя России космонавту Петелину стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 8 по 14 апреля.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *