В Куршевеле (Франция) стартовал I этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров

Во французском городе-курорте Куршевель стартовал I этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию.

Во французском городе-курорте Куршевель стартовал I этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. Сильнейшие фигуристы-юниоры мира выступят еще на двух этапах в Лейк-Плэсиде (США) и Риге (Латвия), а уже 12 сентября стартуют на IV этапе Гран-при в Челябинске.

На первом старте сезона российскую команду представят 8 спортсменов. В состязаниях среди девушек выступят Камила Валиева и Майя Хромых, среди юношей – Андрей Кутовой и Егор Рухин, а в турнире танцев на льду – Екатерина Каташинская / Александр Васькович и Елизавета Шанаева / Девид Нарижный.

Напомним, что на IV этапе Гран-при в Челябинске, российская сборная как страна-организатор сможет выставить максимальный состав участия. Так, в арене «Трактор» зрители смогут поддержать 20 наших соотечественников: по 3 девушки и юношей, 3 танцевальных дуэта и 4 спортивные пары. Соревнования пройдут 12-14 сентября, билеты доступны в зрелищных кассах города.

Напомним, что Челябинск уже принимал у себя представительные соревнования по фигурному катанию. В январе и декабре 2016 года на арене «Трактор» прошли первенство и чемпионат России. Однако впервые южноуральской столице выпала честь провести международные состязания.


Последние новости

Сводка за сутки

СВОДКА ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЙ ЗА СУТКИ. В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП ПОГИБ 40-ЛЕТНИЙ МУЖЧИНА.

Помни о безопасности!

Пожары в садах – не редкость, особенно летом. С начала года в садовых товариществах Магнитогорска зарегистрировано 35 пожаров.

Люблю лето

Температура воздуха днём 24°С, вечером 22°С, ночью 17°С. А утром - всего 15°С .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *