Уйчанин участвовал в сверхмарафоне

Марафонцу из Яринки Владимиру Герцогу посчастливилось бегать на сверхмарафоне «Самоопределение – 2019» в Москве.

Марафонцу из Яринки Владимиру Герцогу посчастливилось бегать на сверхмарафоне «Самоопределение – 2019» в Москве.  Всероссийские соревнования проводились 17 и 18 августа.

 

Легкоатлетический забег спортсменов длился 24 часа.

Владимир Герцог преодолел дистанцию сто километров и десять метров, ему пришлось бежать более двадцати часов. Уйский спортсмен занял шестьдесят первое место. За него «болел» его тринадцатилетний внук Илья Чудинов, он сопровождал своего дедушку – марафонца, фотографировал, подбадривал.

 - Я счастлив, что в столице нашей Родины сумел преодолеть дистанцию  в сто километров и не сошел с нее,  я усиленно готовился к стартам на нашем стадионе «Юность». Также я приобрел опыт участия в крупных всероссийских соревнованиях, - говорит марафонец Владимир Герцог. – Нужно отметить, что погода в Москве не сопутствовала успеху спортсменов, во время соревнований весь день шел дождь, постепенно переходя в ливень. Но все марафонцы на «Самоопределении»  выдержали, хотя было нелегко.

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *