Ураганно, филигранно, мастерски! «Металлург» именно так стартовал на мемориале Ромазана

Магнитогорск. Отгрузив шесть шайб за шестьдесят минут игры против новосибирской «Сибири», магнитогорцы спокойно довели матч до победы.

Магнитогорск. Отгрузив шесть шайб за шестьдесят минут игры против новосибирской «Сибири», магнитогорцы спокойно довели матч до победы.

Даже играя без ряда атакующих игроков основы – Расмуссена, Локтионова, Галузина, Буйницкого, хозяева сумели без особых проблем довести первый для себя в этом межсезонье матч на родном льду до победы.

Начали магнитогорцы без раскачки – уже в конце четвёртой минуты встречи Роман Любимов открывает счёт – 1:0. В просмотре голевого момента была своя логика, но движения коньком в направлении всё же шайбы не было. А под конец отрезка после отличной поперечной передачи отличился О’Делл – 2:0!

Середина матча, и гол в большинстве от хозяев: Брендона Козуна поздравляем с шайбой, а за голевую передачу внешней стороной крюка от Кулёмина просто снимаем головной убор – 3:0. Ещё до второго перерыва Паршин успел показать то, что умеет едва ли не лучше всех в КХЛ. Он на скорости прошёл в индивидуальном проходе к воротам и туда её – под перекладину, без шансов для Красикова!

Третий период – пустая формальность, но и в нём те же две шайбы за спиной вратаря «Сибири». «Дубль» О’Делла и вторая шайба матча в большинстве, автором которой стал Сергей Мозякин. Отмечаем феноменальную игровую конкретику победителей – больше 20 процентов бросков в створ – голевые! У Кошечкина сухой матч, а это всегда приятно.

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *