У мальчиков была «стрелка». Стали известны подробности поножовщины в Челябинске между девятиклассником и 18-летним юношей

Причиной ссоры стал вейп. Фото: pixabay.com Изначально что-то не поделили его владелец и парень, который хотел купить электронную сигарету.

Причиной ссоры стал вейп.

Фото: pixabay.com

Изначально что-то не поделили его владелец и парень, который хотел купить электронную сигарету. Есть версия, что покупатель отобрал ее у продавца (они оба оказались школьниками) и забил ему «стрелку». На нее пришли несколько человек от каждой стороны.

Среди друзей покупателя оказался 18-летний парень. По предварительным данным, он начал драку – избил продавца, ударил в живот его девушку и избил по голове 14-летнего юношу (того самого, который попал под статью за поножовщину). Якобы только после нападения последний достал нож и пырнул им взрослого молодого человека.

Эту историю рассказали наши коллеги с URA.RU. Из-за того, что 14-летний пырнул 18-летнего, было возбуждено дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Удар пришелся пострадавшему в грудь. Раненый жив. Сейчас находится в больнице. Оба молодых человека ранее официально закон не преступали.

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *