«Трактор» и ЦСКА произвели обмен

Нападающий Семён Афонасьевский отправится в Москву в обмен на денежную компенсацию.

Нападающий Семён Афонасьевский отправится в Москву в обмен на денежную компенсацию.


22-летний нападающий, воспитанник челябинского хоккея Семён Афонасьевский покидает «Трактор». Форвард продолжит карьеру в системе ЦСКА. «Трактор» взамен получит денежную компенсацию.

В составе чёрно-белых Семён Афонасьевский провёл в КХЛ 58 игр, набрал 7 (4+3) очка. Последний раз за главную команду нападающий выходил в сезоне 2016/2017. В ВХЛ он провёл 43 встречи, в его активе 7 (5+2) очков. В молодёжной хоккейной лиге Семён Афонасьевский забросил 51 шайбу и отдал 27 результативных передач. Форвард вызывался в юниорскую и молодёжную сборные России.

«Трактор» желает Семёну Афонасьевскому удачи и успехов в дальнейшей карьере, а также благодарит за внесённый вклад, выступления за все команды клубной вертикали.

Источник - Отдел информации и PR ХК «Трактор» Челябинск

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *