17.06.2019

Тхэквондистка Татьяна Кудашова — победительница международного турнира в Люксембурге

Заслуженный мастер спорта, студентка 4 курса факультета Зимних видов спорта и единоборств УралГУФК завоевала очередную медаль высшей пробы.

Заслуженный мастер спорта, студентка 4 курса факультета Зимних видов спорта и единоборств УралГУФК завоевала очередную медаль высшей пробы. На этот раз Кудашова отличилась на кортах в Люксембурге, где 15-16 июня проходил открытый международный турнир по олимпийскому тхэквондо «Люксембург оупен» категории G1. Чемпионка выступала в весе до 53 кг. Она последовательно выиграла бои у соперниц из Германии и двух испанок, а в финале уверенно превзошла представительницу Израиля Abishag Semberg — 14:5.

Победа дала Татьяне Кудашовой 10 рейтинговых баллов, важных для отбора на Олимпийские Игры-2020. По плану у тхэквондистки короткий отдых и 8 июля стартует очередной этап учебно-тренировочных сборов.

Добавим, что Татьяна Кудашова является 2-кратным серебряным призером чемпионатов мира и 3-кратной чемпионкой Европы по тхэквондо, она тренируется в СШОР «Корё» г.Челябинска под руководством заслуженного тренера России Александра Энса и Анны Селютиной.

Последние новости

Челябинские полицейские устроили рейд по маркетплейсам в поисках иностранцев

В воскресенье, 14 апреля, челябинские полицейские проверили мигрантов, которые работают в сортировочном пункте популярного маркетплейса.

Успех на заключительном этапе Всероссийской олимпиады школьников по химии

С 4 по 10 апреля 2024 года в Саранске на базе Мордовского государственного университета состоялся заключительный этап Всероссийской олимпиады школьников по химии.

Муниципальная олимпиада среди обучающихся 7-х классов «Музыкальный Олимп»

13 апреля 2024 года городским методическим объединением учителей музыки совместно с преподавателями теоретических дисциплин Детской музыкальной школы №1 была проведена муниципальная олимпиада среди обучающихся 7-х классо

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *