Стартовал первый этап Гран-при по фигурному катанию

Соревнования среди юниоров проходят во Франции. Во французском городе-курорте Куршевель стартовал первый этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию.

Соревнования среди юниоров проходят во Франции.

Во французском городе-курорте Куршевель стартовал первый этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. Сильнейшие фигуристы мира выступят еще на двух этапах в Лейк-Плэсиде (США) и Риге (Латвия), а уже 12 сентября в Челябинске пройдет четвертый этап Гран-при.

Российскую команду представят восемь спортсменов. В состязаниях среди девушек выступят Камила Валиева и Майя Хромых, среди юношей - Андрей Кутовой и Егор Рухин, а в турнире танцев на льду — Екатерина Каташинская и Александр Васькович, а также Елизавета Шанаева и Девид Нарижный.

Напомним, что на четвертом этапе Гран-при в Челябинске, российская сборная как страна-организатор сможет выставить максимальный состав участия. Поэтому в ледовой арене «Трактор» в Челябинске зрители смогут поддержать 20 наших соотечественников: по 3 девушки и юношей, 3 танцевальных дуэта и 4 спортивные пары.

Напомним, что этап Гран-при по фигурному катанию среди юниоров пройдет в Челябинске с 12 по 14 сентября. Столица Южного Урала уже принимала у себя представительные соревнования по фигурному катанию. В январе и декабре 2016 года на арене «Трактор» прошли первенство и чемпионат России. Однако впервые Челябинску выпала честь провести международные состязания.

Анастасия Дятлова Фото:  onedio.ru

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *