08.03.2024

Следовавший из Екатеринбурга в Челябинск пригородный поезд сломался в пути

В пятницу, 8 марта, следовавший из Екатеринбурга в Челябинск пригородный поезд более часа простоял на перегоне.

В пятницу, 8 марта, следовавший из Екатеринбурга в Челябинск пригородный поезд более часа простоял на перегоне. Причиной вынужденной стоянки стала неисправность двигателя. Об этом сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Поезд № 7026 остановился на перегоне Полдневая — Разъезд 98 км в 10 часов 12 минут. В дальнейший путь он смог отправиться только в 11:26.

— Транспортной прокуратурой по данному факту организованы надзорные мероприятия в сфере безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Кроме того, будет дана оценка соблюдению законодательства о защите прав потребителей.

Напомним, в начале января пассажиры пожаловались в соцсетях, что из Челябинска в Екатеринбург им пришлось ехать в замороженном вагоне . По результатам проверки прокуратура внесла представление гендиректору Свердловской пригородной компании. А в отношении самой организации возбудили административное дело по части 1 статьи 14.4 КоАП РФ (оказание услуг ненадлежащего качества). 

Фото: sverdpk/t.me

Автор: Андрей Морозов

Последние новости

В Челябинске 200 добровольцев сдали кровь в Национальный день донора

Наталья Фирсанова Для многих эта процедура стала привычной Донорство в Челябинске становится семейной традицией.

Челябинские эксперты оценили позиции парламентских партий в регионе

Наталья Фирсанова Какова вероятность их слияния и укрупнения Будущее парламентский партий связывают с консолидаций вокруг президента и национальных интересов России.

В Копейском городском суде 18 апреля 2024 года состоялось торжественное мероприятие

18  апреля 2024 в здании Копейского городского суда состоялось оперативное совещание судей с работниками аппарата суда, на котором в торжественной года обстановке и.о.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *