Российская команда выведет на лед в Челябинске 20 юных фигуристов

В Куршевеле стартовал первый этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию.


В Куршевеле стартовал первый этап Гран-при среди юниоров по фигурному катанию. После следующих двух этапов в Лейк-Плэсиде (США) и Риге (Латвия) борьба продолжится в Челябинске.

Накануне во французском Куршевеле стартовала серия соревнований Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. На первом старте сезона российскую команду представят восемь спортсменов: одиночники Камила Валиева и Майя Хромых и Андрей Кутовой и Егор Рухин, в танцах на льду Россию представят Екатерина Каташинская — Александр Васькович и Елизавета Шанаева — Девид Нарижный.

Напомним, 12-14 сентября в Челябинске состоится IV этап Гран-при. Российская команда на этих состязаниях будет иметь максимально возможное представительство. Так, в арене «Трактор» на лед выйдут 20 российских фигуристов: по три девушки и юношей, три танцевальных дуэта и четыре спортивные пары.



Автор: Татьяна Наталина Фото: предоставлено пресс-службой Министерства спорта Челябинской области

Последние новости

Прогноз снова изменился: метеорологи назвали дату ухода адской жары. Сколько осталось ждать

Прогород Поразительная смена погоды Известный ресурс "Гисметео" выпустил новый прогноз для центральных областей России.

Награда за доблестный труд

Запустил стан, вырастил сына, получил государственные награды. Более тридцати лет работает в сортовом цехе ММК Сергей Ватрушкин.

Расширенное совещание с руководителями ММК

Перспективные производственные и социальные проекты Магнитогорского металлургического комбината стали основной темой расширенного совещания с руководителями ПАО "ММК", обществ группы и представителями профсоюзной организации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *