Рабочий объезд главы города

Сделаны ремонты, обновлено оборудование.

Все спортивные школы города сегодня полностью приведены в порядок.

Сделаны ремонты, обновлено оборудование. Об этом заявил глава Магнитогорска Сергей Бердников во время очередного объезда. Накануне он приехал в спортивную школу № 3 и оценил проведенный здесь недавно ремонт.

Зайдя в здание, Сергей Бердников осматривает пропускную систему. В скором времени она будет полностью отлажена, объясняют главе. Ремонты в здании шли поэтапно на протяжении последних 5 лет. За это время здание и оборудование удалось полностью обновить: преобразились раздевалки, залы спортивной акробатики и хореографии, боксерский зал, тренерские и хозяйственные помещения.

Сергей Игуменов, начальник управления по физической культуре и спорту администрации г. Магнитогорска:

"Всё было заменено: ремонт стен, ремонт проводки, у нас здесь теперь видеонаблюдение. Вот входная группа заменена - были замечания МЧС, МВД, всё устранили".

Также было приобретено новое спортивное оборудования: батут, гимнастический ковёр, брусья, обкладочные маты и многое другое. Комфортные условия были созданы не только тренеров и юных спортсменов, но и для родителей. Для них в фойе уставили удобные диваны, поставили экран, по которому можно наблюдать за тренировками.

Эльвира Ахметова:

"Очень красиво и удобно сидеть в ожидании ребёнка, потому что примерно 2-3 часа приходится ждать ребенка. По камерам можно посмотреть. Очень красиво всё сделано и для гимнасток, и для тех, кто приходит заниматься другими видами спорта".

Напомню, сегодня на базе спортивного павильона занимаются 12 тренеров и 350 обучающихся. Здесь работают секции по спортивной и художественной гимнастике, спортивной акробатике, прыжкам на батуте, боксу. Проводятся соревнования разных уровней и областные фестивали ГТО.

Сергей Бердников, глава города Магнитогорска:

"Сегодня все школы все в таком виде. Мы за последние 5 лет фактически восстановили весь наш спортивный кластер. Мы сегодня на спорт выделяем достаточное финансирование и самое главное мы решаем вопрос с управленческим персоналом. Ставим задачу, чтобы руководители так к этому относились".

По словам Сергея Бердникова, сегодня все масштабные ремонты на спортивных объектах города уже прошли, здания не требуют серьёзных вложений. Так что задача руководителей учреждений - поддерживать созданные условия.

Автор: Юлия Черешнева.

ТВ - ИН

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *