Признание в любви родному городу: Павел ЗАХАРЧЕНКО желает Еманжелинску обрести новые дома и спортивные комплексы

23-25 августа Еманжелинск отмечает 88-летие и День шахтера.   Павел ЗАХАРЧЕНКО - вице-капитан, полузащитник команды «Еманжелинск».

23-25 августа Еманжелинск отмечает 88-летие и День шахтера.

 

Павел ЗАХАРЧЕНКО - вице-капитан, полузащитник команды «Еманжелинск». С детства играет в футбол. Вне поля многое делает для поддержания командного духа. «Ответственный парень, на которого всегда можно положиться», – говорит про него тренер Андрей Николаевич Захаров. В свои 24 года Павел занимается предпринимательской деятельностью и с родным городом расставаться не планирует:

– До восьмого класса я учился в школе № 4, а уже 9-й окончил в школе № 3. Моим любимым предметом всегда была физическая культура. С друзьями мы все свободное время играли на расчерченном песком футбольном поле во дворе. Нам также нравилось участвовать в эстафетах и других спортивных мероприятиях городского и районного уровня. Моим первым тренером стал Андрей Николаевич Захаров, главный тренер ФК «Еманжелинск» на данный момент. Он формировал из простых мальчишек выносливых и дружных спортсменов, привил нам множество других компетенций, и эти качества наша команда продолжает развивать. Параллельно я тренировался в СДЮШОР № 3.

Еманжелинск для меня – это место, где я родился и вырос. Еманжелинск – это компактный город, где есть почти все для современной жизни. Наш город по-своему индивидуален, уникальны, прежде всего, сами жители. Здесь практически все знают друг друга, мы как дальние родственники. Город небольшой, но уютный, и каждое место напоминает о детстве или юности. Порой идешь и вспоминаешь: в этом дворике мы пинали мяч с друзьями, а вот на этой скамейке впервые познакомился с девушкой – незабываемые моменты. В Еманжелинске я встретил Лизу, именно с ней планирую связать свою будущую жизнь. Лиза юрист по образованию, окончила Российский государственный университет правосудия с красным дипломом. Не первый год является одной из лучших вожатых в России. Вместе летали в Москву на конкурс вожатых, я в качестве поддержки. Лиза – главная моя болельщица на футбольном поле, мой вдохновитель.

Думаю, что у каждого еманжелинца есть любимые места в городе. У меня, как у спортсмена, это стадион. Да, он сейчас старенький, обветшалый, поле далеко не ровное, что, естественно, мешает во время матча, но мы стараемся, тренируемся, играем. И вся наша команда с удовольствием приходит на футбольное поле. Пожелать Еманжелинску хочется процветания, роста! Чтобы наши маленькие дворики, спортивные площадки, парки с каждым годом становились краше. Школы наполнялись умными и спортивными ребятами. Строились новые дома, бассейны, кинотеатры, физкультурно-оздоровительные комплексы. Чтобы у молодого поколения было желание остаться жить в родном городе, работать и растить новое поколение.

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *