Поздравляем с III местом сборную женскую команду ССК "Хаски" ЮУТУ

ССК «Хаски» с 18 по 25 апреля 2022 приняли участие в соревнованиях по баскетболу в зачёт Универсиады образовательных организаций высшего образования Челябинской области 2021-2022 среди женских команд.

ССК «Хаски» с 18 по 25 апреля 2022 приняли участие в соревнованиях по баскетболу в зачёт Универсиады образовательных организаций высшего образования Челябинской области 2021-2022 среди женских команд.

Хотим отметить, что спортивный зал Южно-Уральского технологического университета впервые стал площадкой для проведения Универсиады. В нашем вузе было проведено 20 матчей, в которых было задействовано 11 команд!

Женская команда по баскетболу Студенческого спортивного клуба ЮУТУ «Хаски» в борьбе за Кубок победителя в свой первый игровой день сразилась с командой РГУП и РАНХИГС, выиграв первую и проиграв второй. Во второй игровой день наша команда проиграла сборной Фин. университета. В  заключительной игре за третье место наша команда, собрав все силы, обыграла команду ЧГИК. В итоге наша сборная заняла третье место!

Поздравляем женскую команду по баскетболу Студенческого Спортивного клуба «Хаски»: Александра Голинка, Милена Манатова, Лада Моторина, Полина Вислогузова, Владислава Субботина, Ульяна Пирогова, Шишкина Ольга.

Желаем дальнейших успехов!

ССК «Хаски»

Последние новости

Единые для всех Правила

Как контролируется в городе исполнение Правил благоустройства, утвержденных городским Собранием, рассказала глава администрации Орджоникидзевского района Анна Степанова.

Челябинское УФАС России выдало предупреждение ООО «Златоустовский водоканал»

  Компания должна заключить договор на транспортировку сточных вод с АО «Златмаш»   Челябинское УФАС России установило,

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск организации о возмещении убытков по оплате транспортного налога»

«Кунашакским районным судом удовлетворен иск ООО «Строймеханизация» о возмещении убытков по оплате транспортного налога»   ООО «Строймеханизация» обратилось в суд с иском к М. о взыскании убытков в размере 84 150 рублей,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *