Полицейские Саткинского района встретились в футбольном матче

 На футбольном поле стадиона «Олимп» встретились две команды полицейских, одну из них представляли вновь назначенные сотрудники органов внутренних дел, вторую – полицейские с опытом.

 На футбольном поле стадиона «Олимп» встретились две команды полицейских, одну из них представляли вновь назначенные сотрудники органов внутренних дел, вторую – полицейские с опытом. Товарищеский  матч прошел в рамках всероссийского эколого-патриотического проекта «Лес Победы».

Среди спортсменов - сотрудники отдела участковых уполномоченных, ГИБДД, патрульно - постовой службы, изолятора временного содержания.

Участников соревнований приветствовала начальник отделения по работе с личным составом ОМВД России по Саткинскому району подполковник внутренней службы Ольга Швейкина. Она пожелала  участникам соревнований честной упорной борьбы и побед в данном соревновании.

Спортивная баталия закончилась ничейным счетом. Полицейские покидали футбольное поле с полученным зарядом бодрости и отличным настроением.

 «Подобные соревнования для  правоохранителей - это хорошая возможность показать спортивные навыки, поделиться опытом, ведь многие из действующих сотрудников и ветеранов МВД играют в футбол профессионально, участвуют в районных и областных соревнованиях»,  - сообщила Ольга Швейкина.  

 

Последние новости

За 30 лет — 2 тысячи рублей. В Челябинской области доплату к пенсии за работу на селе получают 11 тысяч жителей

Чтобы претендовать на выплату, пенсионер должен проработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет.

За год количество челябинцев, желающих работать на производстве, увеличилось на 62%

Челябинцев всё больше стали привлекать вакансии на заводах, производствах и в других сферах, где нужны рабочие.

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель

У компании, которая строит метротрамвай в Челябинске, сменился руководитель, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *