Подростки и сотрудники ОМВД Агаповского района сыграли в мини-футбол

В Агаповском районе прошли соревнования по мини-футболу между воспитанниками центра помощи детям, детьми из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации Агаповского района с сотрудниками ОМВД по Агаповскому району.

В Агаповском районе прошли соревнования по мини-футболу между воспитанниками центра помощи детям, детьми из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации Агаповского района с сотрудниками ОМВД по Агаповскому району.

Команды встретились на футбольном поле ФОКа п. Наравчатка Агаповского района. Каждому участнику предстояло проверить свою физическую и техническую готовность, тактическую смекалку. Безусловно, все это важно для совершенствования спортивного мастерства. И все же смысл соревнований по мини-футболу не только в этом. Каждая игра всегда приносит ее участникам массу ярких впечатлений.

На протяжении всей игры на футбольном поле кипели нешуточные страсти. Забитые или пропущенные мячи в ворота вызывали бурю эмоций не только у болельщиков, но и у самих игроков.

Подростки с большой ответственностью отнеслись к этой спортивной встрече и не зря, со счетом 7:1 победила команда воспитанников центра помощи детям.

«В зимних соревнованиях по хоккею в валенках наши соперники оказались сильнее нас, но сегодня мы приложили все усилия, чтобы стать победителями!» , — с воодушевлением поделился своими впечатлениями вратарь команды подротсков, Алексей Я.

В завершении мероприятия победители получили грамоты и сладкие призы.

 

Последние новости

В селе Сосновского района ввели карантин по бешенству у животных

Больную бешенством лису выявили в Кременкуле В селе Кременкуль Сосновского района обнаружили больное бешенством животное – лису.

Опасное увлечение

Один из самых опасных нюансов наркомании в детском и подростковом возрасте — сильная психологическая зависимость от наркотиков.

В Челябинской области развивается проект дистанционного мониторинга пациентов

Медицинская компания СберЗдоровье (входит в Индустрию здоровья Сбера) при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области запустила дистанционный мониторинг пациентов с артериальной гипертензией,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *