Image
22.06.2022

Никита Нестеров привезет Кубок Гагарина в Миасс

Защитник ЦСКА Никита Нестеров по приглашению автомобильного завода «Урал» посетит Миасс – 28 июня он привезет в город завоеванный с армейцами Кубок Гагарина.

Защитник ЦСКА Никита Нестеров по приглашению автомобильного завода «Урал» посетит Миасс – 28 июня он привезет в город завоеванный с армейцами Кубок Гагарина.

Спортивная реликвия будет выставлена сначала в ДК Автомобилестроителей для жителей города (0+), затем – в Музее автомобилестроителей для заводчан. Все желающие смогут сфотографироваться с главным трофеем КХЛ и даже потрогать кубок, пожать руку и взять автограф у воспитанника челябинского хоккея.

Никита Нестеров также является олимпийским чемпионом, он помогал «Трактору» взять серебряные медали Кубка Гагарина.

28 июня с 15.00 в ДК Автомобилестроителей приглашаются юные спортсмены, болельщики и все неравнодушные к хоккею жители Миасса.  В зону для автограф-пати и фотографирования с Никитой и Кубком в холле дворца запускать предполагается по десять человек, чтобы не создавать столпотворение и сохранять порядок.

В этот же день, 16.00 Никита встретится с сотрудниками автозавода «Урал» на территории Музея истории автомобилестроителей в инженерном корпусе предприятия. Приглашаются все заводчане, желающие получить автограф спортсмена и сделать фото с Кубком. В случае большого количества людей, доступ в музей также будет осуществляться группами.

Фото Ильи Бархатова, khl.ru

Последние новости

Card image

Алексеев является выпускником хоккейной школы «Трактор», на старте профессиональной карьеры выступал в МХЛ за «Белых Медведей» с 2015-го по 2018-й год, привлекался к играм за юниорскую и молодёжную сборные России,

Card image

Генеральный директор «Трактора» Иван Савин прокомментировал победу в Кубке Стэнли — 2022 «Колорадо Эвеланш», в составе которого выступает воспитанник челябинского хоккея — Валерий Ничушкин.

Card image

В рамках акции  «Безопасность детства» воспитанники МБОУ школы-интерната №13 города Челябинска посетили открытый урок  по безопасному поведению на воде, который проходил на пляже Шершневского водохранилища.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *