Незаконно организовывала азартные игры

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления,

В Челябинской области выявили подпольное казино

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области местной жительнице предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

По данным следствия, обвиняемая в текущем году в одном из домов областного центра незаконно проводила азартные игры с использованием компьютерного оборудования. В рамках расследования уголовного дела изъяты ноутбук, системные блоки и иное оборудование.

Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение по уголовному делу.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Автор: Служба новостей «Вечерка 74» Фото: Pxhere.com

Последние новости

Хвост жары задержится на Урале в выходные, а на подходе молодой и юркий циклон

Хвост жары задержится на Южном Урале в выходные, а на подходе молодой и шустрый циклон, который заметно охладит воздух, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

В Челябинской областной детской клинической больнице рассказали про строящийся хирургический корпус

21 июня. /MEDIA TALK/.В новом здании ЧОДКБ учтены современные тенденции российской и мировой практики, чтобы сделать пребывание детей более комфортным.

Алексей Текслер и гендиректор Ростеха обсудили перспективы сотрудничества

Губернатор Алексей Текслер и генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов посетили копейский завод «Пластмасс», входящий в состав госкорпорации и отмечающий 85-летний юбилей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *