Молодой защитник пополнил состав «Траткора»

Состав челябинского «Трактора» пополнил еще один хоккеист. Двухлетний контракт с командой заключил защитник Юрий Сергиенко, рассказали сайту «МедиаЗавод» в пресс-службе «черно-белых».

Состав челябинского «Трактора» пополнил еще один хоккеист. Двухлетний контракт с командой заключил защитник Юрий Сергиенко, рассказали сайту «МедиаЗавод» в пресс-службе «черно-белых».

«24-летний защитник Юрий Сергиенко перешёл в „Трактор“ из московского „Динамо“ в результате обмена. Столичный клуб получит денежную компенсацию. Контракт подписан на два года, до конца сезона 2020/2021. В КХЛ защитник выступал за ЦСКА, „Сибирь“, „Спартак“, „Салават Юлаев“ и „Торпедо“. По работе в нижегородском клубе он знаком с главным тренером „Трактора“ Петерисом Скудрой.», — подчеркнули в пресс-службе «Трактора».

В КХЛ Юрий Сергиенко выступает с сезона 2015/2016. Всего он провел 182 игры в регулярном чемпионате и 17 в плей-офф, в которых набрал 40 результативных баллов.

Среди достижений 24-летнего игрока серебряные медали юниорского и молодежных чемпионатов мира, а также «бронза» прошлого сезона вместе с уфимским «Салаватом Юлаевым».


Фото: ХК «Трактор»

Последние новости

Блиц-турнир «На клетках шахматной доски»

Международному дню шахмат, который отмечают в мире 20 июня, был посвящен  блиц-турнир «На клетках шахматной доски», проведенный сотрудниками  детской библиотеки-филиала № 6  в сквере «Магнит».

Велогонка к юбилею

В следующую субботу, 3 августа, состоится традиционная велогонка, посвященная 95-летию Магнитогорска.

С 1 августа жизнь всех неработающих россиян изменится: Татьяна Голикова раскрыла указ

Скриншот из видео В 2024 году российская пенсионная система вступает в новую фазу своего развития, которая подразумевает значительные преобразования, направленные на повышение благосостояния пенсионеров.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *