Миасец взял бронзу на Кубке России по сноуборду

В первый день этапа Кубка России по сноуборду третье место в дисциплине "параллельный слалом-гигант" занял спортсмен из Миасса Степан Наумов Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества,


В первый день этапа Кубка России по сноуборду третье место в дисциплине "параллельный слалом-гигант" занял спортсмен из Миасса Степан Наумов
Сегодня, 23 февраля, в День защитника Отечества, в Южно-Сахалинске стартовал пятый этап Кубка России по сноуборду. Кубок России продлится два дня. Сегодня, в первый соревновательный день, спортсмены демонстрировали свои навыки в дисциплине "параллельный слалом-гигант".

С самыми титулованными спортсменами мира сегодня сражался спортсмен из Миасса (спортшкола "Райдер") Степан Наумов. В упорной борьбе Степан занял почётное третье место, обойдя олимпийского чемпиона Вика Уайлда и трёхкратного чемпиона мира Дмитрия Логинова.

Поздравляем миасского спортсмена и желаем удачи в предстоящих соревнованиях.

Добавим, что Степан Наумов является серебряным призёром Кубка мира-2021, неоднократным чемпионом России среди юниоров, а также обладателем серебра на Олимпийском фестивале в Турции в 2017 году.

Последние новости

Южноуральцам рассказали, на что стоит обратить внимание при выборе когтерезок для домашних питомцев

Длинные когти у животных доставляют немало проблем и для людей, и для них самих.

Выдвижение Текслера на второй срок и юбилейный медиафест стали главными событиями недели на Южном Урале

В очередном выпуске «Политнедели» мы расскажем о том, какие интересные и важные события произошли в Челябинской области с 20 по 26 мая.

Компания челябинского миллиардера не намерена выплачивать дивиденды за 2023 год

Совет директоров акционерное общество «Южуралзолото Группа Компаний» (ЮГК, бенефициар – Константин Струков) рекомендовал акционерам не выплачивать дивиденды по итогам 2023 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *